Creative Web Design - RAHMAN, Su (Elex Media Komputindo, 2016)
Web kreatif adalah teknologi dan style desain terbaru yang banyak digunakan oleh para designer web untuk meningkatkan penjualan dimana layout dan desain keseluruhan website bermain dengan section yang dibuat sedemikian rupa untuk fokus pada konten. Banyak perusahaan terkemukan mulai beralih dari box style ke creative style, antara lain Microsoft, Apple, SiteOrigin, Paypal, dll. Buku ini berguna untuk para pemilik bisnis online maupun desainer web untuk membantu membuat brand website tampil modern dan meningkatkan penjualan. Isi buku dikemas dalam bahasa sederhana yang di dalamnya memberikan panduan langkah demi langkah untuk membuat desain web kreatif section demi section hingga pada bisa dikembangkan sendiri oleh para pembaca. Sedangkan untuk desainer web profesional buku ini membantu membuat brand website tampil modern dan meningkatkan pejualan.