Pemetaan media tradisional kmunikatif : Lestarikan tradisi kelola komunikasi - GUNARJO, Nursodik [et.al] (Depkominfo, 2011)
Buku ini merupakan dokumentasi hasil diskusi para ahli dibidang seni tradisi yang diterbitkan Dirjen informasi dan komunikai publik kementerian komunikasi dan informasi.