Christmas Jazz: 10 Christmas Jazz Classics - Mark Taylor (Hal Leonard Europe, 2007)
Buku ini memuat 10 lagu-lagu natal dalam irama jazz untuk instrumen trumpet, tenor sax, piano, gitar bass dan drum. Partitur yang dimuat adalah:1. Blue Christmas2. The Christmas Waltz3. Felix Navidada4. Frosty The Snowman5. Here Comes Santa Clause6. Home For The Holiday7. Let It Snow! Let It Snow!8. Merry Christmas, Darling9. My Favourite Things 10. Silver BellsKomposisi dalam buku ini ditujukan bagi para pemain jazz pemula dan di dalamnya memuat gaya melodi, ritme, pergerakan bass dan pergerakan piano