Lennon & McCartney: 10 Lennon & McCartney Favorites - Mar Taylor (Hal Leonard Corp, 2004)
Buku ini memuat 10 lagu-lagu berirama jazz karya John Lennon dan Paul McCartney untuk instrumen trumpet, tenor sax, piano, gitar bass dan drum. Judul-judul lagu yang dimaksud adalah: 1. And I Love Her2. Blackbird3. Come Together4. Eleanor Rigby5. The Fool On The Hill6. Here, There and Everywhere7. lady Madonna8. Let It Be9. Ticket To Ride10. YesterdayKomposisi dalam buku ini ditujukan bagi para pemain jazz pemula dan di dalamnya memuat gaya melodi, ritme, pergerakan bass dan pergerakan piano.