Strategi Seleksi Photoshop - ENTERPRISE, Jubilee (Elek media Komputindo, 2016)
Buku ini khusus untuk pemula belajar secara otodidak tanpa guru, yang ingin menguasai photoshop dalam waktu singkat dan cepat . Dengan pembahasan yang jelas contoh tuturial, diaharapkan dapat menjadi solusi instan menguasai teknik-teknik terbaru dalam photoshop. siapun anda dipastikan akan mampu menguasai isi buku ini