Mastering the Adobe Camera RAW - JOHNTEFON (Elex Media Komputindo, 2009)
Dari buku ini kita bisa belajar lewat langkah-langkah yang sistematis dan metoda yang mudah dimengerti bila ingin mempelajari digital imaging. Buku ini memberi pelajaran tentang rahasia teknik digital imaging yang membuat kagum penikmatnya dengan step by step instruksi yang dibahasakan secara sederhana namun cukup detail. Buku ini sangat menarik bagi fotografer untuk melengkapi pengetahuan mengenai teknik yang baik dalam dunia digital imaging.