Penelitian Sumberdaya Manusia - SUNYOTO, Danang (CAPS, 2015)
Pengelolaan sumber daya manusiayang meliputi perencanaan pengorganisasian pengawasan pengembangankompensasi pengintegrasian pemeliharaan pemutusan kerja, dibutuhkan oleh perusahaan untuk meningkatkan produktivitas kerja. Sayangnya selama ini sangat jarangditemui buku yang khusus mengulas atau membahas kumpulan teori-teori yang ada dalam lingkup sumber daya manusia serta pembuatan kuesioner dan analisis data yang merupakan penerapan dan koesioner sebuah penelitian