Nafas gunung suara dari jawa barat - NOOR, Acep zamzam [et.al] (Layung pustaka, 2004)
Buku ini diterbitkan dalam rangka acara cakrawala sastra indonesia yang menghadirkan penyair dan pengarang cerpen oleh sebuah forum sastra yang kemudian di terbitkan dalam sebuah buku termasuk di dalamnya hasil diskusi para tokoh sastra