Penggunaan editing Kompilasi Dalam Program Magazine "Camshaft" episode "MotorGede" untuk meningkatkan Detail Informasi - SUBANDI, Fendi Pradibta Aldila (Jur. Televisi FSMR ISI Yk, 2019)
Program televisi magazine show “Camshaft” merupakan sebuah programdengan tema besar otomotif dengan pembahasan yang difokuskan kepada berbagaijenis kendaraan disetiap episodenya. “Camshaft” sendiri diambil dari namasalajsatu komponen yang selalu terdapat disetiap mesin. Untuk episode yang akandiproduksi kali ini merupakan Motor Gede sebagai salah satu rangkaian episodedari program “Camshaft”. Adapun alasan dipilihnya episode ini ialah karena MotorGede merupakan kendaraan dengan segmentasi peminat yang cukup besar diIndonesia. Dengan mengangkat tema ini, program “Camshaft” diharap bisa menjaditontonan alternatif yang cukup digemari yang juga memiliki peminat cukup luas.Informasi – informasi dari dunia otomotif ini diwujudkan dalam empatmacam rubrik yakni “Front Story”, “Event”, “What’s On My Ride” dan juga “Tips”dalam format magazine show yang disajikan menggunakan teknik EditingKompilasi.Karya dengan judul Penggunaan Editing Kompilasi Dalam ProgramMagazine “Camshaft” Episode “Motor Gede” Untuk Meningkatkan DetailInformasi ini memiliki tujuan untuk memberikan informasi seputar dunia otomotifyang tentunya bisa bermanfaat bagi penontonnya.Kata Kunci : Program Televisi, Magazine Show, Motor Gede, EditingKompilasi, Otomotif