Pengantar Manajemen - HERY (PT. Grasindo, 2018)
Buku ini diharapkan dapa membantu para pembaca untuk mengenal serta memahami secara lebih cepat dan memudahkan mengenai intisari konsep dasar manajemen. Bukuini dapat dipakai secara luas oleh banyak kalangan baik dilingkungan mahasiswa,para eksekutif kaum bisnis maupun masyarakat pada umumnya yang memang tertarik untuk belajar dan memahami secara cermat mengenai dasar-dasar manajemen