Pedhalangan ngayogyakarta jilid 1 Gegaran pamulangan habirandha - MUDJANATTISTOMO [et.al] (Pusat kebudayaan koesnadi harjosemant)
Buku ini membahas tentang hal-hal yang berkaitan dengan pewayangan dan pakeliran yang dapat dijadikan acuan dalam belajar tentang wayang dan pakeliran.