Foto hitam-putih : Dari foto biasa jadi luar biasa - BATDORFF, John (Elex Media Komputindo, 2015)
Setelah menggunakan camera DSLR yang canggih, maka diperluka buku yang lebih dari sekedar buku manual dan bisa membatu anda menghasilan gambar indah. Bagi para progremer tertarik dengan fotohitam putih panduan ini akan membantu pemotretan pemotretan pemula dan menengah menguasai teknik fundamental dan menhasilkan foto yang luar basa