Melawan lupa : Paradoks, tragedi, ironi - HUDA SA, Nurul (Fajar Pustaka Baru, 2003)
Buku ini meruapakan catatan perjalanan bangsa dan masyarakat yang pernah dimuat di harian bernas. Melalui catatan sejarah yang diwujudkan dalam buku iini diharapkan semua peristiwa yang terjadi tidak akan mudah dilupakan.