Psikologi musik - DJOHAN (Best Publisher, 2009)
Psikologi musik merupakan sebuah disiplin yang tidak terlalu baru sebagai interdisiplin antara ranah psikologi dan musikologi. Ini merupakan gambaran kepedulian pakar psikologi dan musikologi yang sedang tumbuh pada konsep holistik tentang musik, yang mencakup tidak hanya aspek motorik dan afeksi tetapi juga kognisi.Pada cetakan ketiga ini, selain berusaha memperbaiki kekeliruan sebelumnya juga disisipkan topik baru (bab kedua). Karena dirasa kurang lengkapnya keterkaitan isi antar bab pada cetakan yang lalu. Kemudian dicantumkan juga beberapa kutipan dari hasil penelitian psikologi musik dalam negeri.