Arsitektur kota - PANGARSO, FX Budiwidodo (Kanisius, 2019)
Dalam buku ini terdapat wawasan mengenai kota dari sudut pandang arsitektur dan perancangan (design) lingkungan di kawasan perkotaan. Arsitektur itu secara intensional akan mengantar untuk mempelajari ruang, khususnya ruang yang dimanfaatkan oleh ragam kegiatan manusia. Oleh karena itu, di dalamnya akan didapati istilah planning dan design; merencana dan merancang. Buku ini diharapkan mampu menjawab kebutuhan disiplin keilmuan, dalam hal ini pemahaman akan arsitektur kota yang semakin hari semakin berkembang,