Puff Quilting - ADAM, Wina (Kriya Pustaka, 2015)
Puff quilting merupakan teknik menggabungkan dua lembar kain persegi yang berbeda ukurannya dengan cara menjahit bagian sisi-sisinya dan mengisinya dengan poliester atau dakron. Kreasi yang bisa dihasilkan misalnya tas dan dompet. Buku ini memberikan contoh-contoh kreasi tas dan dompet lengkap dengan step by step cara membuatnya. Kreasi yang dihasilkan dibuat dari bahan-bahan yang murah dan mudah didapat.