Pola Dasar Dan Pecah Pola Busana Wanita - SRIYATI (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Ada berbagai macam metode pembuatan pola busana wanita. Salah satunya adalah Metode Wida. Metode Wida berisi langkah-langkah pembuatan busana secara praktis dengan hasil yang tepat dan pas. Melalui metode ini pemula yang ingin mempelajari pembuatan pola busana akan mendapatkan langkah pembuatan yang sederhana dan mudah dimengerti. Buku ini membahas pembuatan pola paling mendasar dari bagian atas busana wanita, mulai dari pola dasar hingga pecah pola untuk dikembangkan menjadi aneka busana yang enak dikenakan dan apik dilihat. Setiap pola dilengkapi dengan langkah pembuatan yang praktis namun rinci. Isi buku dibagi dalam 4 bagian, yaitu pola dasar, pecah pola dasar wanita, pecah pola bagian leher dan pecah pola bagian lingkar lengan.