Satu Menit Baca bahasa Tubuh Orang Lain - WIBISONO, Byzka (Checklist, 2018)
Dalam berinteraksi sehari hari kita cenderung lebih mengutamakan kata-kata dan komunikasi secara lesan, pada hal komunikasi non verbal seperti bahasa tubuh pun tak kalah penting . dengan memahami bahasa tubuh anda dapat mengetahui pesan pesan tersembunyi lawan bicara anda. Sehingga dapat mengetahui bagaimana cara membangun kesan diri yang positif melalui bahasa tubuh . menjadi pribadi yang menyenangkan dan peka pun kini taklagi sulit berkat penguasaan bahasa tubuh