24 Inspirasi Craft - Ida Yuliati, dkk. (Tiara Aksa, 2016)
DIY (Do It Your Self) dikenal sebagai membuat sendiri barang-barang multiguna dengan bahan-bahan yang ada di sekitar tanpa bantuan profesional. Buku ini menyajikan 24 inspirasi karya Do It Your Self yang bisa dijadikan contoh untuk membuat karya kreatif sendiri. Melakukan DIY bisa memgasah kreatifitas seseorang dan menghemat biaya karena bisa menggunakan barang bekas untuk dirubah agar menjadi benda fungsional. Bahan yang digunakan mudah didapat dengan pembuatan yang simpel dan menghasilkan barang yang bisa berguna untuk seluruh keluarga. Isi buku dibagi dalam 5 bagian, yaitu: DIY aksesori dari tali, DIY aksesori organizer, DIY sulam pita, DIY dengan lukisan dan analisis usaha. Semuanya disajikan dalam langkah step by step dan dalam gambar berwarna agar mudah diikuti oleh pembaca.