Fisafat sosial - FINK, Hans (Pustaka Pelajar, 2019)
Buku ini menyajikanulasan tentang beberapa system filsafat social yang amat berpengaruh yang dijadikan sebagai titik tolak bagi orentasi diskusi modern. Paparan atas berbagai tahapan dalam sejarah filsafat social dikemukan dalam kaitanya dengan pembahasan tentang lingkungan social yang berubah. Pembahasanya terbatas pada tradisi filsafat social Eropa sejak abat pertengahan hingga saat ini .