20 desain rumah minimalis natural < 300 juta - RAHAYU, Dewi E. (Charissa Publsher, 2018)
Hunian dengan gaya minimalis banyak disukai dengan tampilan yang terkesan sangat modern, namun banyak pula yang kurang menyukai tampilan gaya minimalis murni yang sepi dengan detail. Oleh karena itu gaya arsitektur kontemporer muncul saat ini sebagai trend. Dalam praktiknya, gaya kontemporer banyak mengadopsi nilai-nilai positif dari mazhab arsitektur pendahulunya, tetapi tidak terikat pada satu gaya yang spesifik. Gaya kontemporer ini yang banyak diterapkan pada bangunan-bangunan kekinian. Buku ini memberikan inspirasi-inspirasi rancangan bangunan rumah tinggal dengan gaya kontemporer.