Easy Steps Coreldraw - AROFAT, Saiful Hadi (Elex Media Komputindo, 2020)
Buku ini mengajak para desainer grafis dari semua level untuk mengetahui dan belajar tentang teknik dan pembuatan desainuntuk semua media. Dengan buku ini kita akan belajar memaksimalkan semua kemampuan coreldrow dengan latihan-latihan yang menarik untuk membuat karya desain yang proposional dan secara otomatis akan meningkatkan skillkita. Dan buku ini juga dilengkapi contoh referensi desain grafis