Pengantar Manajemen - RUYATNASIH, Yaya (Absolute Media, 2017)
Pengantar Manajemen teori fungsi dan kasus ini sangat relevan dengan kodisi manajemen saat ini serta didalam nya didalamanya disertai kassus kasus perusahaan, intansi, organisasi tema yang dibahas dalam buku ini Manajemen manager, Pendelagisian wewenang, Perencanaan, Pengorganisasian, Pengarahan, Pengawasan, Penantaan pegawai, Koordinasi, Komunikasi, Motivasi, Kepemempinan.