Pengembangan alat permainan edukatif anak usia dini - PURNAMA, Sigit (Remaja Rosdakarya, 2019)
Pembahasan dalam buku ini merujuk pada esensi alat permainan edukatif bagi anak usia dini. Alat Permainan Edukatif (APE) merupakan hal yang menarik dan menyenangkan bagi anak. Hal ini karena dunia anak dengan permainan adalah satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan. Perlu diketahui bahwa dalam alat permainan edukatif selain anak mendapatkan kepuasan dalam bermain, APE juga mempunyai manfaat yang lain yaitu dapat mendukung berbagai perkembangan di masa golden age.