100 pertanyaan dan jawaban tentang penyakit Alzheimer - WISNIEWSKI, Thomas M. (Bina Media Perintis, 2007)
Penyakit Alzheimer atau pembengkakan pembuluh darah selalu membayangi hidup banyak orang khususnya para lansia. Buku ini menjelaskan bagaimana car mendeteksi, menangani, dan merawat pasien penyakit Alzheimer. Pertanyaan-pertanyaan yang disajikan dalam buku ini merupakan pertanyaan yang ditanyakan oleh anggota keluarga pada keluarga mereka yang menderita penyakit Alzheimer. Oleh karena itu buku ini sangat berguna sebagai panduan dalam merawat penderita penyakit Alzheimer.