Mudah & Cepat Menguasai Autocad 2D Release 2018 - SOMA, Hari Aria (PT Gramedia, 2019)
Buku ini menyajikan sistematis mengenai aspek perancangan dan pembuatan desain 2d dengan Autocad. Dalam buku ini akan mendapatkan Dasar dasar menggambar desain 2d mulai dari pengenalan layar pengenalan menu, perintah menggabar dasar dan menengah . Buku ini mengajarkan anda untuk dapat menggambar denah rumah, mesin, dan elektro serta cara mencetak gambar dengan menggunakan skala.