Kumpulan Gambar Teknik Bangunan - Daryanto (Rineka Cipta, 2008)
Buku ini dimaksudkan sebagai acuan transparan Overhead Projector dan gambar chart guna membantu pengajaran dikelas teori maupun praktek terutama bagi guru-guru dan intruktur dibidang teknik bangunan umumnya sekolah kejuruan teknik maupun balai-balai latihan kerja. Didalamnya membuat gambar-gambar untuk kerja batu, kayu, peralatan dan mesin serta meubel dan hiasan.