Decoding adverticements : membedah ideologi dan makna dalam periklanan - WILLIAMSON, Judith (Jalasutra, 2007)
Buku ini mengkritisi iklan-iklan dan emnelaahnya dengan berbagai sudut pandang. Adanya pandangan bagaimana sebuah produk dinilai oleh konsumen , hal ini menjadi catatan tersendiri dalam buku ini .