Kutemukan makna jihad - TIM LAZURDI BIRRU (yayasan Lazuardi Biru, 2011)
Buku ini merupakan novel grafis yang dimaknai nasir abas sebagai upaya untuk mendalami agama dan membela umat islam yang tertindas dengan jihad. Keinginannya itu membawanya masuk dalam organisasi jamaah islamiah selain itu dijelaskan kisah jihad iwan setiawan dan dani dwi permana.