Komputer Grafis - HIDAYAT, Tonny (Andi, 2019)
Komputer grafis didivinisikan sebagai software ketrampilan seni dan komunikasi untuk kebutuhan bisnis atau industri. Software-software ini meliputi periklanan dan penjualan produk, penciptaan identitas visual serta desaian informasi yang secara visual menyempurnakan pesan dalam publikasi. buku ini berhubungan dengan desaian grafis