30 Desaian Hunian Eksklusif - RIZQIARDI, Fajar Dewi (Visi Mandii, 2017)
Rumah selain sebagai tempat tinggal juga menjadi simbul status sosial bagi seseorang. Hunian yang mewah megah mampu melambangkan nilai dan citra sang pemilik rumah.Perkembangan dunia arsitekturyang sangat pesat akhir-akhir ini membuat para arsitek selalu berinovasi dan mempertajam intuisi berkarya untuk memperoleh rancangan yang semakin baik, yang layak huni, berestitika dan tetap berwawasan lingkungan. Buku ini berisi desaian desain rumah yang bertema moderndan eksklusif. Terdiri dari rancangan rancangan rumah yang tampil eksklusif dari berbagai gaya arsitektur. Setiap desain dipertimbangkan agar mempunyai komposisi bentuk bangunan yang eksklusif, memperhatikan pola penataan dan sirkulasi yang baik serta memiliki penghawaan dan pencahyaan alami yang cukup.