Seni berbeda pendapat - THARIQI, Abdullah bin Ibrahim (Syaamil, 2005)
Buku ini menjelaskan tentang toleransi dalam segala aspek kehidupan berdasarkan ajaran islam. Perbedaan tersebut diantaranya perbedaan bahasa dan warna, perilaku dan watak hingga perbedaan cara berpikir dan pemahaman.