Panduan bagi orangtua Les Musik untuk Anak Anda - BERNHARD, Sandra L (PT Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini berisi memberi gamabaran lengkap mengenai les musik juga memberikan tips praktis yang perlu diketahui oleh orangtua yang hendak mengikutsertakan anaknya dalam les musik serta dilengkapi data terkini mengenai kisaran biaya les musik dan harga istrumen beserta aksesorisnya. Sehingga orang tua dapat menggunakan buku ini sebagai pegangan maupun rujukan ketika mengikutsertakan anak mengikuti les musik.