A troubleshooting guide for writers Strategies and process - CLOUSE, Barbara Fine (Mc Graw Hill, 2008)
Buku ini membahas tentang permasalahan dan cara mengatasinya ketika menulis. Selain itu dijelaskan tentang plagiatisme, menulis dengan dengan sumber online dan cara membuat tulisan ilmiah.