Tips Trik Ampuh Menulis Skripsi, Tesis & Disertasi - KOESNAEDI, Hery (Araska, 2014)
Buku ini mengajak untuk menyelami dunia ilmiah terutama skripsi, tesis dan disertasi, untuk menemukan tips dan trik serta motivasi dalam mengerjakan tugas akhir, selain itu akan mendapatkan cara-cara paling mudah dalam melakukan penelitian ilmiah dan cara-cara paling mudah dalam menulis atau menyusun laporan penelitian baik dalam model skripsi tesis maupun disertasi. Buku ini juga sebagai pembangkit keberanian untuk segera mulai mengerkantugas akhir.