The norton anthology world masterpieces - LAWALL, Sarah [ed.] (W. W. Norton & Company Inc., 1994)
Buku ini merupakan pengembangan dari buku-buku tentang antologi edisi sebelumnya untuk bahan ajar universitas dan akademi di daerah amerika utara.