Ragam Desain Adobe Illustrator - Jubille Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Adobe illustrator merupakan peranti lunak membuat desain yang menarik, berkualitas tinggidan mudah digunakan. Buku ini mengupas 14 latihan cara membuat desain menggunakan Adobe Illustrator, belajar menggabar secara langsung melalui langkah-langkah yang detail dan cermat . Ada bermacam macam desain mulai yang sederhana seperti kupu-kupu dan roket sampai desain kompleks seperti mini compo dan kamera saku.. bagi yang tertarik dunia percetakan adapula latihan latihan yang cocok dilakukan seperti membuat stiker, kartu ucapan dan tiket pertunjukan semua latihan dapat dipraktekan secara langsung dengan tujuan jadi seorang desainer profosional.