Mengenal Kerajinan Keramik - SARI, Yunita Nur Indah (Bumi Aksara, 2016)
Buku ini berisi tentang materi pengenalan keramik mulai dari pengertian, sejarah, sifat, klasifikasi dan nilai dari kerajinan keramik. Indonesia merupakan salah satu Negara penghasil kerajinan keramik yang di akui dunia. Tidak jarang hasil kerajinan keramik buatan Indonesia dijual dan diapresiasi hingga ke luar negeri . Untuk itu tidak ada salahnya bagi kita untuk mengenal dan memahami tentang kerajinan keramik untuk menambah pengetahuan dan mengasah ketrampilan dengan aplikasinya.