Manajemen Sumber daya Manusia - BADRIYAH, Mila (Cv Pustaka Setia, 2017)
Grabalisasi membawa perubahan dalam berbagai aspek kehidupan masyarakat dunia, tidak terkecuali dalam lingkungan berbagai organisasi ataupun bisnis yang menjadikanya sangat bergejolak, penuh dengan perubahan dan persaingan yang semakin tajam. Perusahaan perusahaan ataupun organisasi yang pada masa lalu bersaing hanya ditingkat lokal, regional atau nasioanal kini harus pula bersaing dengan perusahaan perusahaan yang mampu menghasilkan barang dan jasa berkualitas kelas dunia sehingga dapat bersaing harus mempunyai sumber daya manusia yang unggul. buku ini hadir untuk membatu para mahasiswa, calon pemikir, biokrat manajer pengembang lembaga/organisasi lainnya dalam memahami dan melakukan pengembangan lembaga secara efektif dan efisien melalui konsep konsep dasar manajemen sumber daya.