Trik A - Z Menguasai Gitar - UTAMA, Danar Gayuh (Indoliterasi, 2015)
Ban buku ini berisi tentang seluk beluk dan berbagai teknik bermain gitar yang akan menjadi pemandu untuk mewujudkan impian dapat memainkan gitar walaupunbelum pernah main gitar. Buku ini dibagi menjadi lima (5) bagian. Bagian 1 mengenal gitar dan teknik memainkannya. Bagian 2 mengenal lebih dekat Akor Gitar. Bagian 3 istilah istilah dalam musik. Bagian 4 tips dalam bermain gitar. Bagian 5 mari berlatih gitar lewat lagu