Antara Daya dan Belanda - LINDBLAD, J Thomas (KITLV Press, 2012)
Buku ini mendeksripsikan dan mengantisipasi dengan baik usaha –usaha penulisan dan ekspansi di bawah kondisi ekonomi yang berubah dalam tahun tahun antar perang. Dengan penelitian yang cermat terhadap data statistik orijinal dan mengaplikasikan model ekonomi makro, buku ini mengidentifikasiakibat struktur dalam ekspansi ekonomi,selain juga mengalaborasi tentang prioritas prioritas kebijakan publik..