Writing from A to Z The easy-to-use reference Handbook - EBEST, Sally Barr et.al (Mc Graw Hill, 2005)
Writing from A to Z merupakan buku panduan yang memudahkan kita untuk menemukan informasi yang diinginkan secara cepat dan mudah. Kita hanya perlu membalik kertas alfabet untuk mendapatkan entri yang tepat dalam menjawab pertanyaan disertai contoh yang tersedia. Edisi ke-5 ini berisi ttg: cara menghindarkan plagiarisme, mencari di internet, teknik evaluasi, web, ulasan desain dokumen dilengkapi dengan referensi terintegrasi baru untuk sumber primer online untyuk penulisan dan penelitian dengan catalyst 2.0.