Developng Critical Reading Skills, 7rd ed. - SPEARS, Deanne (Mc Graw Hill, 2006)
Buku ini membahas tentang pengembangan kemampuan membaca kritis. membaca kritis merupakan hasil dari membaca dengan benar dan berfikir jernih terrhadap teks. Belajar membaca analitis memerlukan konsentrasi dan pemahaman terhadap teks, selain itu juga dibutuhkan teknik serta kecepatan tertentu.