Criticizing Art Understandingthe contemporary, 2nd ed. - BARRETT, Terry Michael (Mc Graw Hill, 1999)
Buku ini berisi kritik seni kontemporer, terutama seni di Amerika. Tulisan-tulisan dalam buku ini diambil dari berbagai terbitan yaitu surat kabar, majalah, dan jurnal internasional tentang kritik seni.