Piano Grade 6: Pieces & Exercises for Trinity College London Exams 2015-2017 - Trinity College London (Trinity College London, 2014)
Isi buku ini merupakan materi ujian piano tingkat 6 tahun 2015-2017 pada lembaga pendidikan musik Trinity College London. Trinity College london adalah badan ujian internasional dan badan amal pendidikan independen yang mengkhususkan diri dalam penilaian ketrampilan komunikatif dan kinerja yang salah satunya meliputi bidang musik. Buku ini memuat bahan uji kompetensi untuk permainan piano tingkat 6 dalam bentuk komposisi lagu untuk piano. Repertoar yang dimuat dipilih secara khusus oleh pendidik piano terkemuka. Repertoar ini juga bisa dijadikan sebagai bahan latihan untuk persiapan masuk perguruan tinggi