Eight Olays for Theatre - Cohen, Robert (Mayfield Publishing Company, 1988)
Buku ini berisi 8 pertunjukan/permainan dalam teater yang sudah terseleksi. Alasan seleksi karya drama dalam buku ini adalah: 1) drama ini merupakan karya full teks yang banyak didiskusikan dal;am dunia teater 2) karya2 yang diseleksi merepresentasikan keberagaman drama/teater Barat sejak awal sejarah drama direkam 3) kesemua karya terpilih karena mrp karya yang luar biasa.