Gendhing- Gendhing Gaya Yogyakarta Wiled Berdangga Laras Pelog - Dinas Kebudayaan DIY (UPTD Taman Budaya DIY, 2014)
Buku ini dapat memberikan motivasi bagi para seniman karawitan terutama pengrawit muda untuk selalu ikut melestraikan dan mengembangkan karawitan gaya yogyakarta yang saat ini justru banyak diminati dan dikembangkan oleh masyarakat di luar negeri.