PERANCANGAN WEB SERIES SEBAGAI MEDIAIKLAN KEDAI JHON THAI TEA - SAPUTRA, Nanda Setyaka (Prodi S-1 DKV Jurusan Desain FSR ISI Yogyakarta, 2020)
Jhon Thai Tea merupakan satu dari sekian banyak kedai thai tea yang berdiridi Yogyakartra. Jhon Thai Tea didirikan oleh Ridho Wibowo pada pertengahantahun 2018. Di sini Jhon Thai Tea hadir dengan berbagai varian baru yang tidakdimiliki oleh kedai lain. Rasa dan Pelayanan yang profesionalitas menjadi poinutama yang selalu dijunjung tinggi oleh Ridho Wibowo. Namun mengingatbanyaknya kompetitor yang sudah terkenal di Yogyakarta, membuat Jhon Thai Teamengalami permasalahan dalam mengenalkan produknya ke masyarakat luas. Halini mempengaruhi omset penjualan setiap harinya.Melihat masalah tersebut, Perancangan Web series sebagai Media Iklan KedaiJhon Thai Tea ini dirancang untuk mengenalkan brand dan produk Jhon Thai Tea.Web series ini mengangkat genre romance comedy dengan alur cerita yang identikdengan kehidupan remaja sehari – hari, sehingga mudah di terima oleh targetaudience.