Ethno Architecture and Interiors - LLEONAT, Aitana (Koonemann, 2018)
Buku ini membahas tentang arsitektur bergaya etnik beserta interiornya yang bergaya etnik pula. Gambar- gambar arsitektur dan interior yang dimuat dalam buku ini menyoroti budaya dari berbagai negara Afrika, Amerika Selatan, Indonesia, Cina, Jepang dan banyak lagi. Semuanya disajikan dalam gambar penuh warna.