Aku Remaja Yang Positif - REPI, Andhika Alexander (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Stanley Hall, psikolog sekaligus ‘Bapak Remaja’ merupakan ahli yang pertama kali mendorong penyelidikan mendalam mengenai masa remaja. Ia mengemukakan bahwa perasaan galau atau ketidaknyamanan (insecurity) yang dirasakan oleh remaja adalah hal yang normal. Hal ini disebabkan masa remaja adalah masa penuh gejolak emosi dan ketidakseimbangan dalam hal apa pun. Buku ini memberikan tuntunan untuk menjadi remaja yang positif, selain dari segi bahasa yang mudah dipahami dalam buku ini juga menampilkan ilustrasi berupa gambar gambar yang menarik sehingga tidak bosan dalam membaca buku.